С 8 марта!

С 8 марта!

Уважаемые представительницы прекрасной половины человечества! Поздравляем Вас с самым женственным праздником и желаем всего самого наилучшего! С 8 марта!    

Далее

Королевский напиток к новогоднему столу!

Королевский напиток к новогоднему столу!

В преддверии праздника, компания ООО «Алсу» поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Пусть 2016 год станет для Вас новым открытием, принесёт множество хороших впечатлений, обеспечит хорошими событиями и подарит любовь! Мы же в свою очередь дарим любовь и заботу к вам в каждой капле нашего оранжевого богатства – облепиховом соке. Мы хотим облегчить Вам задачу в поиске интересного дополнения к блюдам на новогоднем столе. И предлагаем попробовать напиток, который порадует Вас, приятно удивит гостей, напоминая вкус детства – всё это облепиховый сок. Облепиховый сок поможет держать фигуру под контролем. В ягодах облепихи содержатся омега-7 жирные кислоты, способные регулировать липидный обмен. Это открытие подтверждает факт того, что облепиха помогает держать вес в норме. Жирные кислоты предотвращают усвоение жиров и не допускают увеличения подкожной жировой клетчатки. Также вы можете подобрать нектары или напитки по вкусу: Облепиха-манго; Облепиха-персик; Облепиха-яблоко; Облепиха-абрикос...

Далее

Магазин продуктов от алтайских производителей

ОТКРЫТ Ура! Теперь барнаульцы и гости города смогут приобрести продукцию компании-производителя в магазине розничной торговли, расположенном по адресу пр-кт Красноармейский, 75. Магазин создан с целью повышения доступности горожан к продуктам питания, произведенным по технологиям, обеспечивающим сохранение максимально возможного числа полезных свойств продуктов. Здесь всегда можно будет найти продукцию из облепихи: сок прямого отжима, нектары и напитки, квас и мёд, а также мясные деликатесы. Так, продукты крупнейшего алтайского производителя – ООО «Алсу» и ряда других производителей продуктов для здорового питания объединились под одной крышей уютного...

Далее

Чем богата облепиха

Облепиха – любимая всеми с детства ягода, обладающая неповторимым, с легкой кислинкой вкусом, которая славится также своей пользой для здоровья.  Целебные свойства облепихи обусловлены  богатым содержанием витаминов, микроэлементов и ценных органических кислот. При регулярном употреблении облепиха способствует снижению риска авитаминоза, укреплению иммунной системы, улучшению общего состояния организма. Облепиховый сок ТМ AVEO сохранил в себе всю пользу ягод облепихи. Благодаря новейшему оборудованию и высоким стандартам качества предприятия, мы смогли донести до вас живительную силу облепихи в каждом глотке нашего сока в сочетании с прекрасным вкусом. Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд на основе облепихи: МУСС ОБЛЕПИХОВЫЙ: облепиха (подслащенный сок) — 2 стакана манная крупа — 40г. Подслащенный сок облепихи с мякотью довести до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу (2 столовые ложки без верха), варить, помешивая, 10 минут. Остудить примерно до 40С, тщательно взбить, разлить в формочки и охладить.   ЖЕЛЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ: на 1 л облепихового сока — 0,6-0,8 кг сахара. Сок из облепихи нагреть в эмалированной кастрюле до 70 °С, всыпать сахар, помешивать до его полного растворения, довести до кипения и уваривать до готовности, постепенно уменьшая силу огня. Варку следует проводить в течение 30-35 минут, то есть до тех пор, пока в кастрюле не останется примерно 2/3 от первоначального количества сока. Образующуюся пену следует снимать. Горячее желе разлить в горячие сухие простерилизованные банки и тотчас же закатать. После охлаждения банки с желе перенести в холодное место. Для определения готовности каплю желе перенести на холодное блюдце. Если желе готово, капля его не расплывается и быстро застывает. Для повышения устойчивости при хранении желе можно пастеризовать 15 минут при температуре 85 °С (пол-литровые...

Далее

Секрет заваривания трав

Заваривание трав не требует специальных знаний, но важные правила должен знать каждый: — посуда должна быть стеклянной, глиняной или фарфоровой. Эмалированная посуда допустима, но только в очень хорошем состоянии – на её внутренней поверхности не должно быть никаких сколов и повреждений. В термосе тоже можно делать настои, но не хранить; —  чтобы получить настой, сырьё или фильтр- пакет заливают горячей водой ( ни в коем случае не кипящей!) и оставляют на указанное в рецепте время; — чтобы правильно подобрать сбор трав, необходимо верно комбинировать их, учитывая все  полезные свойства, побочные действия и противопоказания. Поэтому, рекомендуем воспользоваться уже готовыми фитосборами серии «Алтайские травы» от ТМ Aveo. Фитосборы разработаны сотрудниками компании АЛСУ, прошли все необходимые испытания и имеют свидетельство о государственной регистрации в ФБУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии...

Далее

«Товар месяца»

Репейное масло используй смело, Не просто масло, а масло «AVEO»! Акция действует на репейные масла торговой маркой «AVEO» для оптовых покупателей с 25 января по 25 февраля 2016 года Подробности по тел. (3852) 38-56-01,...

Далее

Применение кедровой муки

Кедровая мука — продукт переработки жмыха ядра кедрового ореха, отличается приятным вкусом и очень полезна. Благодаря приятному вкусу(присущему ядру кедрового ореха), высокой питательной ценности и отлично сбалансированному биохимическому составу, является весьма полезным диетическим продуктом и может находить широкое применение в составе лечебно-профилактического питания людей различных возрастных категорий. Высокая биологическая ценность белков кедровой муки, главным образом, обусловлена сбалансированностью и уникальностью их аминокислотного состава. В состав белков кедровой муки входит 19 аминокислот, 70% которых  являются незаменимыми: аргинин, лизин, метионин, триптофан и др., а так же  витамины группы В (B1, B2, B3), витаминов Е и А. Кедровая мука полезна: *для людей, занимающихся спортом и следящим за своей физической формой (растительный белок (около 35%) и минимальное количество жира (до 4%) в продукте способствует более интенсивному росту мышечной массы и сокращению жировых отложений); * для людей, находящихся на диете или соблюдающих пост(минимальное содержание жира и уникальный состав витаминов и белков); *для сердечно — сосудистой системы (микроэлементы магния и марганца в значительной мере способствуют нормализации артериального давления и снижения в крови количества липопротеидов низкой плотности («плохого холестерина»); *при заболеваниях пищеварительной системы (благодаря веществам, обладающим ранозаживляющими свойствами (таких как витамины А и Е, аминокислоты метионин и аргинин) и веществам, нормализующим кислотность желудочного сока). *для вегетарианцев;            Рекомендации и способ применения: 2 столовые ложки с небольшой «горкой» сухой смеси (25 г) залить 200 мл холодной или теплой воды и тщательно перемешать. Для приготовления коктейля дополнительно можно использовать варенье, ягоды, фрукты по вкусу. Рекомендуется употреблять 1-2 раза в день. Мука кедрового ореха используется в приготовлении комбинированных продуктов на молочной основе, в кондитерских изделиях, при выпечке как добавка, а так же как готовый продукт (кедровое молочко), с высоким содержанием легкоусвояемых белков для балансировки рациона...

Далее
Страница 1 из 212